Volero Le Cannet +33 4 92 18 09 07

Numéro 10

BJELICA Ana

Pointue

 

 Nationalité

SRB

 Date de naissance

 03/04/1992

 Taille

 192

 Poids

 82

 Hauteur attaque

 310

 Hauteur block

 305

 Clubs précédents

Volero Zürich - 2018
Etoile Rouge de Belgrade – 2017/2018
Osasco Voleibol Clube (Brésil) – 2016/2017
Salihli Belediyespor (Turquie) – 2015/2016
PSPS Chemik Police – 2013/2015
Etoile Rouge de Belgrade – 2008/2013

 Palmarès

Championnat du Monde 2018
Championnat de Suisse 2018
Coupe de Suisse 2018
Championnat d'Europe 2017
Championnat de Pologne 2014, 2015
Coupe de Pologne 2014
Championnat de Serbie 2010, 2011, 2012, 2013
Coupe de Serbie 2010, 2011, 2012, 2013
Ligue Européenne 2010

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS
Le Cannet
Departement 06
Région Sud
PARTENAIRES
SB Comm
Adidas
STME
Volkswagen Mougins
Temps 2 Sport
Kiss FM
Gazelle Communication
Fitlane
Axa Gilles Berti
Sixieme Sens
Ange
Claire Women
Gabin
Pierre & Vacances
Sourire & Partage