Volero Le Cannet +33 4 92 18 09 07

Numéro 13

KORNIENKO Anastasiia

Passeuse

 

 Nationalité

RU

 Date de naissance

 09/09/1992

 Taille

 182

 Poids

 71

 Hauteur attaque

 290

 Hauteur block

 278

 Clubs précédents

Volero Zürich – 2017/2018
Volley Köniz – 2016/2017
Le Cannet VB – 2015/2016
Omitchka Omsk – 2013/2015
Avtodor-Metar – 2010 /2013

 Palmarès

Championnat de Suisse 2018
Coupe de Suisse 2018
Supercoupe de Suisse 2017
Supercoupe de France 2015
Coupe de Russie 2014

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS