Volero Le Cannet +33 4 92 18 09 07

Numéro 8

TORODOVA Mira

Centrale

 

 Nationalité

 BUL

 Date de naissance

 12/04/94

 Taille

 187

 Poids

 70

 Hauteur attaque

 312

 Hauteur block

 300

 Clubs précédents

Volero Zürich - 2017/2018
Le Cannet VB - 2015/2017
Sm'Aesch Pfeffingen - 2014/2015
Volero Zürich - 2013/2014
VK Maritsa Plovdiv - 2007/2013

 Palmarès

Supercoupe de Suisse 2017
Supercoupe de France 2015
Coupe de Suisse 2014, 2018
Championnat de Suisse 2014, 2018
Coupe de Suisse 2014, 2018
Coupe de Bulgarie 2012

PARTENAIRES INSTITUTIONNELS
Le Cannet
Departement 06
Région Sud
PARTENAIRES
SB Comm
Adidas
STME
Volkswagen Mougins
Temps 2 Sport
Kiss FM
Gazelle Communication
Fitlane
Axa Gilles Berti
Sixieme Sens
Ange
Claire Women
Gabin
Pierre & Vacances
Sourire & Partage